Sabato 26 Ottobre appuntamento con “Pane e Olio”
Un fine settimana ricco quello che si appresta ad essere vissuto nel piccolo borgo monterubiagliese.
Ritorna come ogni anno a fine ottobre Pane e Olio, la manifestazione organizzata dal “Frantoio Cecci”, “La Sorgente del Pane” e “Champagneria Orvietana”, in collaborazione con la Pro-Loco di Monterubiaglio e con il patrocinio del Comune di Castel Viscardo.
Pane e Olio, giunto alla VI^ edizione, propone degustazioni di prodotti tipici locali abbinati al pane tradizionale di Monterubiaglio, all’olio extravergine di oliva novello e ai vini d’Orvieto.L’intero incasso sarà devoluto in beneficienza all’Associazione MONTI E MARI SALUS-ONLUS costituita per facilitare l’integrazione di soggetti allergici, con informazioni, con momenti di incontro, con consigli su un’alimentazione sana e genuina, possibilmente priva di alcuni allergeni e vivere a contatto e nel rispetto della natura.
Quindi sono tutti invitati sabato 26 ottobre, a partire dalle ore 18.00 e fino a tarda sera a Monterubiaglio presso lo storico Frantoio dei fratelli Cecci per rinnovare il gustoso appuntamento con Pane e Olio.
Una serata passata insieme per dare un piccolo aiuto come negli anni passati ad associazioni di ricerca…la serata poi continuerà al Cellaio del Castello con il concerto Jazz degli 08Trio.